「さくらのパウンドケーキ」
1,620円税込
3月12日から代官山店、オンラインショップにて販売開始です。
京都小山園の茶道で使用する上質な宇治抹茶を使用しました。
桜の香りづけをした餅餡と生地の独特のハーモニーが楽しめます。
桜の花を飾り、見た目、味ともに春を感じる桜の季節限定ケーキです。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日(ラベル表記)
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
卵・三温糖・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・上新粉・抹茶・桜葉・桜塩漬け
〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
今年は暖冬で桜の開花が記録的に早いそうです。
数日後には開花する予報もでていますね。
エニスモアガーデンの桜の季節限定のパウンドケーキです。