夏の限定ケーキ「甘夏みかんのパウンドケーキ」販売中です。
有機甘夏みかんだからこそ、皮や果汁も余すところなく使用しました。
皮の苦味と果肉のジューシーな味わいが涼を誘います。
常温保存できますが、冷やすとより一層美味しくお召し上がりいただけますので、冷蔵保存をお勧めいたします。
〈こだわりの食材〉
愛媛県産の有機栽培の甘夏みかんを使用しています。
〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
卵・三温糖・甘夏みかん・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・レモン果汁
〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳
〈甘夏みかんパウンドケーキ成分表示>1個(概205g)当たり
エネルギー730kcal たんぱく質11.3g 脂質36.7g
炭水化物86.8g 食塩相当量0.2g
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
〈価格〉1,512円税込