代官山店、オンラインショップにて春の限定品、販売中です☆
さくらパウンドケーキ1620円税込
京都小山園の茶道で使用する上質な抹茶を使用しました。
桜の香りづけをした餅餡と生地の独特のハーモニーが楽しめます。
桜の花を飾り、見た目、味ともに春を感じる桜の季節限定ケーキです。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
三温糖(国内製造)・卵・小麦粉・バター・上新粉・抹茶・桜葉・桜塩漬け
〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳
〈さくら成分表示〉
1個(標準210g)あたり※推定値
エネルギー795kcal たんぱく質12.8g 脂質37.1g
炭水化物99.7g 食塩相当量0.2g
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
バニラパウンドケーキ1080円税込
シンプルな材料「卵・小麦粉・三温糖・バター」と共にバニラビーンズとほのかなレモンの風味が素朴であたたかみを感じるケーキです。
優しい甘さでお子様にもおすすめです。
〈こだわりの食材〉
マダガスカル産ブルボン種のバニラビーンズを使用しています。
〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日
開封後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
卵(国産)・小麦粉・バター・三温糖・粉砂糖・レモン・バニラビーンズ
〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳
〈バニラパウンドケーキ成分表示〉
1個(標準175g)あたり※推定値
エネルギー773kcal たんぱく質10.7g 脂質42.1g
炭水化物84.6g 食塩相当量0.2g
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm