本日より期間限定で「発酵バターのパウンドケーキ」を販売致します。
フランス・ノルマンディー産 イズニー社の発酵バターを使用。
通常のバターはクリームをかき混ぜて作りますが、発酵バターは原料となるクリームを乳酸菌によって発酵させて作ります。この発酵という一手間を加えることで、栄養価も高く、コクのある特有の風味が増すのです。
そんな発酵バターの風味を存分に味わっていただきたい想いから、原材料は、卵・小麦粉・発酵バター・三温糖のみで作りました。
母の日のプレゼントにもお勧めです。
常温商品/賞味期限 約10日間/ハーフサイズ 1188円(本体価格¥1100)
※店頭販売のみとなります。5月末頃まで(販売期間は変更する事がございます)