about : エニスモアガーデンとは

2019/09/01

「くり」「和栗」発売中です。

秋冬の限定品

「くりパウンドケーキ」

「和栗パウンドケーキ」

9月1日から発売開始です。

「くりパウンドケーキ」

1,620円(税込み)

フランス産のマロンクリームを練り込んだ生地に、無添加の栗甘露煮をたっぷりと入れました。

しっとりとした食感と上品な甘さでくり本来の美味しさを堪能できます。

〈こだわりの食材〉
通常市販されている栗の甘露煮は、品質の色を保持するために漂白着色する場合が多いのですが当店では100%完全無添加の栗甘露煮を使用しております。和菓子専用の最高級品の栗甘露煮です。

〈保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)

〈賞味期限〉
1週間~10日
開封後は10℃以下に保存し、お早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
栗甘露煮・卵・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・三温糖・マロンクリーム(フランス産)

〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳

〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm

「和栗パウンドケーキ」

6,480円(税込み)

まろやかな甘さと、きめ細かい口どけが特徴の和三盆糖、ミルク本来の甘みと豊かな香りが特徴のイズニー発酵バターを使用した生地から、栗渋皮煮がごろごろと顔を出します。

季節限定の特別なケーキです。

特注の桐箱に入れてお届けいたします。

〈こだわりの食材〉
熊本・愛媛・茨城産の栗渋皮煮。
徳島産の和三盆糖。
フランスノルマンディー産イズニ発酵バターを使用しています。

〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)

〈賞味期限〉
1 週間~10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。

〈原材料〉
栗渋皮煮・卵・発酵バター・小麦粉・和三盆糖・バター・三温糖

〈特定原材料等〉
卵・乳・小麦

〈レギュラーサイズ〉
たて165×よこ80×高さ50mm
〈桐箱〉
たて190×よこ105×高さ70mm