秋も深まってきましたね。
エニスモアガーデンの秋の限定品
「かぼちゃのパウンドケーキ」1,620円税込み
「さつまいものパウンドケーキ」1,512円税込み
発売開始しています。
かぼちゃの身の部分を使ったオレンジ色の生地と皮の部分を使った緑色の生地の2種類が層になった見た目もおもしろくかわいらしい秋限定のケーキです。
しっとりとした滑らかなテリーヌのような食感をお楽しみいただけます。
〈こだわりの食材〉
北海道産のかぼちゃを丸ごと使用しています。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
約5 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
かぼちゃ・卵・三温糖・生クリーム・アーモンドパウダー・小麦粉・バター
〈特定原材料等〉
卵・乳・小麦
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
さつまいも本来の甘さを生かした、コクのあるしっとりした食感の生地にサイコロ状のさつまいもがのぞきます。
ほのかに香るレモンピールが絶妙なハーモニーを奏でる秋冬の限定のケーキです。
〈こだわりの食材〉
旬のさつまいもを工房でペーストにしたものをたっぷり生地に使用しています。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
さつまいも・卵・三温糖・生クリーム・レモン・アーモンドパウダー・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)
〈特定原材料等〉
卵・乳・小麦
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
さらに秋冬の限定品で
「くりのパウンドケーキ」1,620円税込み
好評発売中です。
代官山店のディスプレイは秋バージョンになっています。
3連休も代官山でお待ちしております。
ぜひお越しください。