日本橋高島屋店和洋菓子売場(本館地下1階)
洋菓子セレクトショップ「THE BEST CHOICE」にて
アップルジンジャー(1,404円税込)の販売が始まりました。
国産生姜とシナモン、スライスして焼いたりんごを生地に混ぜ、さらにアーモンドをトッピングにのせました。
生姜とシナモンが刺激的で温まる冬限定のケーキです。
〈こだわりの食材〉
高知県産の生姜、青森県産のふじりんごを使用しています。
〈 保存方法〉
常温(高温多湿を避けて保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日(ラベル表記)
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈 原材料〉
卵・三温糖・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・りんご・国産生姜・アーモンド・シナモン
〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm