本日、東京では桜が開花しました。
エニスモアガーデンでは「さくらのパウンドケーキ(1,620円税込)」販売中です。
京都小山園の茶道で使用する上質な宇治抹茶を使用した生地、
中には上新粉を練って作るお餅餡を入れました。
お餅餡には桜の葉を混ぜ込み、さらに桜の花を飾った、見た目、味ともに春を感じる桜の季節限定のケーキです。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
約5 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
卵・三温糖・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・上新粉・抹茶・桜葉・桜塩漬け
〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
代官山の近くには桜で有名な目黒川があります。
お花見に来るかたも多いのではないでしょうか。
ぜひ代官山店へもお越しください🌸