秋も深まり、そろそろ冬へと季節が移りつつあるように感じます。
今日は紅白歌合戦の出場歌手の発表もあり、2019年も残り僅か、あっという間に年末ですね。
今年も冬の限定品「りんごのパウンドケーキ」(1404円税込)発売開始となります。
シナモン生地に焼きりんごをたっぷり混ぜ、トッピングにはりんごのコンポートを並べました。
旬のりんごならではの味わいをご堪能いただける冬限定のケーキです。
〈こだわりの食材〉
青森産つがる、早生ふじを使用しています。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
りんご・卵・三温糖・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・シナモン
〈特定原材料等〉
りんご・卵・小麦・乳
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm
☆秋の限定品「かぼちゃ」「さつまいも」残り少なくなっています。
☆12月頃~「クリスマスプディング」の発売も予定しております。
☆「くり」「和栗」も好評発売中です。