大人気のかぼちゃのパウンドケーキですが、今年はまもなく終了です。オンラインショップでの販売は終了させていただきました。店頭販売のみご用意しております。数に限りがございます。お電話でのご予約をお願いいたします。
秋の味覚、さつまいものパウンドケーキと栗のパウンドケーキは販売中です。ぜひこの機会に今だけの限定品をお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。
11月1日よりリンゴのパウンドケーキハーフサイズで1,404円販売始まります。シナモン生地に焼きりんごをたっぷり混ぜ、トッピングにはりんごのコンポートを並べました。
旬のりんごならではの味わいをご堪能いただける冬限定のケーキです。
11月~2月の販売となります。
〈こだわりの食材〉
青森産ふじを使用しています。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
りんご・卵・三温糖・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・シナモン
〈特定原材料等〉
りんご・卵・小麦・乳
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm