久しぶりの新商品
「いちごパウンドケーキ」1,512円税込
販売しております。
生地にドライいちご,フリーズドライいちごを混ぜ込み、
いちごの自家製クリームを焼き込みました。
いちごづくしの春のケーキです。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
卵(国産)・バター・三温糖・小麦粉・いちご・ドライいちご・フリーズドライいちご・上新粉・アーモンドパウダー
〈特定原材料等〉
卵・乳・小麦・アーモンド
〈いちご成分表示〉
1個(標準195g)あたり※推定値
エネルギー772kcal たんぱく質13.4g 脂質42.3g
炭水化物81.4g 食塩相当量0.3g