こんにちは。
「りんごのパウンドケーキ」
1,404円税込
代官山店、オンラインショップにて販売開始しています。
青森産のふじりんごをたっぷり使用した冬の限定品です。
スライスして焼いたりんごを生地に混ぜ込み、りんごのコンポートを上に綺麗に並べ、見た目にもこだわったケーキです。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
りんご(国産)・卵・三温糖・小麦粉・バター・シナモン
〈特定原材料等〉
りんご・卵・小麦・乳
〈りんご成分表示〉
1個(標準225g)あたり※推定値
エネルギー736kcal たんぱく質7.6g 脂質33.6g
炭水化物99.4g 食塩相当量0.2g
〈サイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm