「甘夏みかんのパウンドケーキ」代官山店にて販売しております。
ペクチン、クエン酸、ビタミンⅭ等の栄養素が豊富な甘夏みかん。
厳選した有機JAS認定の甘夏みかんだからこそ、皮や果汁も余すところなく使用しました。
皮の苦味と果肉のジューシーな味わいが涼を誘います。
常温保存できますが、冷やすとより一層美味しくお召し上がりいただけますので、冷蔵保存をお勧めいたします。
常温商品/賞味期限 約10日間/ハーフサイズ 1512円(本体価格¥1400)
「レモンクリームのパウンドケーキ」オンラインショップにて販売しております。
国産有機レモンの皮を生地に練り込み、レモンの果汁で作ったクリームをサンドし焼き上げました。レモンの爽やかな風味とクリームの濃厚さが絶妙です。
常温保存できますが、冷やすとより一層美味しくお召し上がりいただけますので、冷蔵保存をお勧めいたします。
常温商品/賞味期限 約10日間/ハーフサイズ 1512円(本体価格¥1400)
梅雨の季節は紫陽花のディスプレイも飾られております。是非お越しください。