価格 1,512円税込
さつまいも本来の甘さを生かした、コクのあるしっとりした食感の生地にサイコロ状のさつまいもがのぞきます。
ほのかに香るレモンピールが絶妙なハーモニーを奏でる秋冬の限定のケーキです。
9月~11月の販売となります。
〈こだわりの食材〉
旬のさつまいもを工房でペーストにしたものをたっぷり生地に使用しています。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
1 週間~10 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
さつまいも・卵・三温糖・生クリーム・レモン・アーモンドパウダー・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)
〈特定原材料等〉
卵・乳・アーモンド・小麦
〈さつまいもパウンドケーキ成分表示>1個(概265g)当たり
エネルギー851kcal たんぱく質12.8g 脂質33.9g
炭水化物123.5g 食塩相当量0.2g
価格 1,620円税込
かぼちゃの身の部分を使ったオレンジ色の生地と皮の部分を使った緑色の生地の2種類が層になった見た目もおもしろくかわいらしい秋限定のケーキです。
しっとりとした滑らかなテリーヌのような食感をお楽しみいただけます。
9月~11月の販売となります。
〈こだわりの食材〉
北海道産のかぼちゃを丸ごと使用しています。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
約5 日
開封後はお早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
かぼちゃ・卵・三温糖・生クリーム・アーモンドパウダー・小麦粉・バター
〈特定原材料等〉
卵・乳・アーモンド・小麦
〈かぼちゃパウンドケーキ成分表示>1個(概240g)当たり
エネルギー470kcal たんぱく質7.1g 脂質14.3g
炭水化物79.0g 食塩相当量0.1g
------------------------------------
栗のパウンドケーキは10月以降の販売予定です。
もうしばらくお待ちください。