10月1日より栗のパウンドケーキの販売を始めました。毎年大人気の栗のケーキは、皆様からのお問い合わせが多い人気の商品です。お待たせいたしました。
これで秋の3商品かぼちゃ・さつま芋・栗の3種類が出揃いました。秋の商品はどれも、外せない美味しさで、エニスモアガーデンのお客様は、この季節を待っていらっしゃる方が多いです。私もそのひとり。一番パウンドケーキの美味しい季節だと思っております。
*今年より栗は、冷蔵での販売となります。
フランス産のマロンクリームを練り込んだ生地に、無添加の栗甘露煮をたっぷりと入れました。
しっとりとした食感と上品な甘さでくり本来の美味しさを堪能できます。
10月~2月の販売となります。
〈こだわりの食材〉
通常市販されている栗の甘露煮は、品質の色を保持するために漂白着色する場合が多いのですが当店では100%完全無添加
〈こだわりの食材〉
通常市販されている栗の甘露煮は、品質の色を保持するために漂白着色する場合が多いのですが当店では100%完全無添加の栗甘露煮を使用しております。和菓子専用の最高級品の栗甘露煮です。
〈保存方法〉
要冷蔵(10℃以下で保存)
〈賞味期限〉
1週間~10日
開封後は10℃以下に保存し、お早めにお召し上がりください。
〈原材料〉
栗甘露煮・卵・小麦粉(北海道産)・バター(北海道産)・三温糖・マロンクリーム(フランス産)
〈特定原材料等〉
卵・小麦・乳
〈くりパウンドケーキ成分表示>1個(概230g)当たり
エネルギー770kcal たんぱく質10.9g 脂質33.1g
炭水化物103.9g 食塩相当量0.2g
〈ハーフサイズ〉
たて80×よこ80×高さ50mm